Горячая линия по вопросам ведения информработы 8 (391) 227-92-43

Рабочая встреча лидеров профсоюза и президента «РЖД»

Президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров провел рабочую встречу с председателем профсоюза Николаем Никифоровым и председателями территориальных организаций профсоюза.Во встрече принял участие председатель Дорпрофжел на Красноярской железной дороге Юрий Скотников.

В ходе встречи обсуждались актуальные социальные вопросы работников компании: индексация заработной платы,  условия труда и производственного быта, охрана и безопасность труда, ремонт и содержание детских оздоровительных лагерей и многие другие вопросы.

– Ключевой для нас показатель, производительность труда, вырос в 2016 году на 5,4%. Полностью выполнены условия коллективного договора, дважды проиндексирована заработная плата (в марте на 2,9% и в октябре на 3,5%). Этими результатами можно и нужно гордиться. Каждый сотрудник, каждое подразделение внесло свой вклад в ритмичную и эффективную деятельность компании, – сказал президент ОАО «РЖД».

Глава компании обратил внимание представителей профсоюза, что в этом году стоят не менее амбициозные задачи, чем в прошлом году, в частности, снижение уровня травматизма и увеличение производительности труда. Он приложил усилить совместную работу и развивать диалог.

Председатель РОСПРОФЖЕЛ Николай Никифоров отметил, что профсоюз постоянно ведет свой мониторинг по целому ряду социальных проблем членов профсоюза и находится в постоянном диалоге с руководством ОАО «РЖД» для решения этих вопросов, что позволяет вырабатывать совместные решения по различным проблемным вопросам.

Президент «РЖД» заверил, в свою очередь, что рассчитывает на доверительный и открытый обмен мнениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

+ 76 = 85